Три автомобиля сгорели в Архангельской области за минувшие сутки

 Фото: arh112.ru

Две иномарки и одна «Нива».

Первый автомобильный пожар случился в Шенкурском районе на М-8. На 892 километре федеральной трассы водитель «Нивы Шевроле» почувствовал запах гари, быстро свернул на обочину и остановил машину. Из-под капота повалил дым. Мужчина пытался воспользоваться огнетушителем, но тот не работал. А пламя тем временем стремительно распространилось из моторного отсека в салон внедорожника. Наблюдавший гибель машины автовладелец вызвал пожарную охрану.

Когда к месту событий прибыли огнеборцы из отдельного поста ПЧ-59, «Нива» выгорела почти полностью. Согласно предварительной версии, в моторном отсеке машины 2014 года выпуска случилась разгерметизация топливной системы.

А в 23:38 на пульт противопожарной службы сообщили о возгорании на Набережной Северной Двины. Полыхнул «Kia Ceed» 2009 года выпуска. Огонь повредил переднюю панель и левый подкрылок. Возгорание ликвидировал сам водитель автомобиля, орудуя стандартным порошковым огнетушителем.

А через полчаса на «112» сообщили о пожаре на улице Тыко Вылки. Вспыхнул ещё один продукт корейского автопрома – «Daewoo Matiz». Малолитражка значительно повреждена огнём, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − два =