Выборы нового губернатора Архангельской области состоятся 13 сентября 2015 года

 Фото: nadimov.ru

Владимир Путин отправил Игоря Орлова в отставку.

Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принимал Игоря Орлова в Кремле. В рабочий кабинет Президента Игорь Анатольевич вошел ещё в статусе главы Поморья, а вышел уже скромным и.о. губернатора, которому предстоит тяжёлое испытание выборами среди жителей региона.

— Регион работает, развивается, все необходимые поручения, указы, по которым мы работаем по стратегии развития, выполняются – говорил сегодня на встрече экс-губернатор – Я на этом посту уже три с половиной года… И, учитывая современную обстановку и ситуацию, в которой находится регион, – речь идёт о развитии, доверии целого ряда инвесторов, которые строят свои планы на будущее в нашей области. Чтобы заручиться Вашей поддержкой и одобрением жителей региона я посчитал возможным обратиться к Вам с просьбой об отставке, получить Ваше согласие о выдвижении моей кандидатуры на пост губернатора Архангельской области.

Для начала Президент поинтересовался о ситуации в Архангельской области. Губернатор ответствовал, что везде обеспечивается рост. Есть трудности, с которыми в рамках основных показателей область так и не справилась. Главная проблема – расселение ветхого жилья. Но власти делают всё возможное…

— В целом у вас, конечно, динамика хорошая, поэтому я не возражаю, и сегодня же подпишу соответствующие документы, Указ и об отставке, и о назначении Вас временно исполняющим обязанности губернатора до выборов в сентябре текущего года, – цитирует слова Владимира Путина его пресс-служба.

Выборы губернатора Архангельской области состоятся уже 13 сентября 2015 года, в единый день голосования.

Комментарии:

  1. Никакого прогресса в экономике региона,полный застой-спад производства,безработица,падение уровня жизни населения,особенно в районах и т.д.-говорить стыдно и больно за Архангельскую область с таким губернатором-одно слово пришлый человек.Нужен свой молодой и болеющий за свою родную землю.Я буду голосовать за Осицыну.

  2. три года людей из ветхого жилья расселить не могут. а вода из под крана какая идет, кто-нибудь видел. ее же пить невозможно! подал в отставку и хорошо. надеюсь, в этот раз выберут достойного кандидата. незнаю, но мне почему-то Ольга Осицына импонирует. Даже выборные ролики приятно смотреть, хоть не засыпаешь от всех призрачных обещание других кандидатов.http://www.youtube.com/watch?v=19UuQXDdH7E

  3. А Путин то и не знает……..

    Если он 3,5 года у власти,это не говорит о том,что ему граждане отдадут свои голоса.Ни дорог в городе, ни обещанного жилья для расселенцев. Капля в море обещаний и грош цена сделанному……Не везёт области на губернаторов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =