Два человека погибли и 27 ранено при ДТП в Архангельской области

 Фото: tv29.ru

Среди них и несовершеннолетние.

Как мы уже сообщали ранее, в пятницу в 23:40 в Северодвинске водитель «Lada Priora» врезался в трактор, ехавший в попутном направлении. От удара легковушку вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в «Lada Largus». Сразу два человека погибли: водитель «Lada Priora» 1970 года рождения и его пассажирка 1971 года рождения.

В субботу в поселке Уемский Приморского района мужчина за рулём «Renault Logan» допустил столкновение с едущей впереди «Ладой». 31-летняя женщина-водитель «Лады» получила травмы.

В воскресенье в 18:25 на Солзенском шоссе Северодвинска водитель МАЗа не стал уступать дорогу автобусу ЛИАЗ, ехавшему по главной. В результате ДТП пострадал 50-летний водитель автобуса и 54-летняя женщина-кондуктор.

Сразу несколько несовершеннолетних получили травмы из-за ДТП. К примеру, ещё в пятницу днем в Коряжме под колеса ВАЗ-2114 угодил 13-летний подросток, который на велосипеде переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего перелом лодыжки. Напоминаем – перед «зеброй» нужно спешиться с велосипеда!

В субботу в деревне Повракульская Приморского района водитель мотоцикла сбил пятилетнего велосипедиста, который выехал на проезжую часть. Ребенка увезли в больницу, мотоциклист бежал с места ДТП.

В Северодвинске в воскресенье в 3:40 съехала с дороги и врезалась в световую опору «Lada 111730». Травмы получили три пассажира 18 и 17 лет, также повалена и сама световая опора.

А в 16:50 в Северодвинске ВАЗ-2109 сбил двух девочек 11 и 12 лет, пытавшихся перейти дорогу в неположенном месте. У одной – перелом плеча, у другой – ушиб голени.

Также произошло ещё четыре ДТП при участии водителей мотоциклов, скутеров и мопедов, три машины съехали в кювет, сообщили из пресс-службы областного ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =