Игорь Орлов перед выборами пройдёт закрытую проверку «Единой России»

 Фото: Евгений Богучарский

Представители партии анонсировали проведение праймериз.

Из-за назначенных на 13 сентября этого года досрочных выборов губернатора Поморья региональное отделение партии «Единая Россия» проведет внутрипартийное голосование («праймериз») по определению кандидатуры для дальнейшего выдвижения своего кандидата на выборах.

Как известно, 22 мая, президент РФ Владимир Путин одобрил отставку губернатора Поморья Игоря Орлова, который стал врио главы региона. Местные единороссы уже готовят процедуру предварительного внутрипартийного голосования, сообщили из пресс-службы Архангельского отделения ЕР.

«Обязательность проведения предварительного голосования – одно из положений устава партии. Кандидат, который заручится наибольшей поддержкой земляков станет и кандидатом на выборах от ЕР. Добавлю, что сейчас наша партия это единственная партия в России, проводящей предварительное внутрипартийное голосование», – отметил лидер областной партийной ячейки Сергей Моисеев.

Уже в начале июня установят сроки проведения предварительного голосования, её модель и период приема заявлений от кандидатов для дальнейшего выдвижения на выборы главы региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =