Игорь Орлов призвал глав МО помочь общественникам в деле дорожного контроля

 Фото: vk.com/club94634086

Отрадно, что губернатор пока не забывает о своих обещаниях.

Врио губернатора Поморья Игорь Орлов обратил внимание районных глав и руководителей городов на недавнюю инициативу общественников для контроля за качеством ремонта и строительства дорог. Он отметил, что сигналы жителей Архангельской области из-за плохого или аварийного состояния местных дорог, а также ненадлежащего качества при их ремонте должны оперативно отрабатываться руководителями МО.

Как мы уже сообщали ранее, на встрече с общественниками Игорь Орлов говорил о том, что народный контроль очень поможет властям в мониторинге каждого километра дорожного полотна. Он поручил разработать портал, который аккумуоирует обращения северян по поводу плохого качества дорог.

Пока портал ещё не создан, посетившие встречу общественники создали общественное движение «АСФАЛЬТ 29», чьё официальное сообщество в социальной сети уже начало работать, пока в экспериментальном режиме.

— Нам необходимо выстроить систему взаимодействия с северянами, неравнодушными к проблемам региона, – отмечает игорь Анатольевич. Игорь Орлов поручил правительству Поморья доработать пакет нормативных документов, который касается различных сфер общественного контроля, отмечает правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =