Новодвинский таксист на днях бесследно исчез вместе с машиной

 Фото: Пресс-служба УМВД

Заведено уголовное дело.

Вчера в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Новодвинска. Взволнованная женщина рассказала, что 25 мая 2015 года из города Новодвинск на автомобиле «Мазда-3» уехал ее сын Алексеев Василий Николаевич, 1968 года рождения, подрабатывающий таксистом, и до сих пор его место нахождения неизвестно.

После анализа и сопоставления фактов следователи пришли к выводу, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО  возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).     

Сейчас проводятся следственные действия для установления места нахождения Алексеева и всех обстоятельств произошедшего с ним. Все, кто располагают информацией, способной помочь следствию, должны обратиться в следственный  отдел по городу Новодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО по номеру телефона (8-818-52) 4-90-82 или в органы полиции 02.

В полиции также сообщили приметы разыскиваемого: на вид мужчине 45-50 лет, худощавое телосложение, рост 180 см, волосы черные, короткие, на голове бейсболка, одет в матерчатую куртку бежевого цвета и джинсовые брюки синего цвета…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =