Пьяный водитель «Renault Logan» давил машиной свидетеля ДТП в Архангельске

 Фото: www.3652.ru

Его всё же задержали.

Но это не единственное ДТП за сутки. Так, уже в 08:10 на нерегулируемом пешеходом переходе в районе перекрёстка улиц Воскресенская — Нагорная в Архангельске 19-летний водитель с минимальным стажем сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу по «зебре». У ребёнка ушиб ноги.

В 10:50 на первом километре автомобильной Архангельск — Новодвинск водитель «Renault Logan» не предоставил преимущества при движении двигающейся по главной дороге машине «Лада Калина». Ранен водитель «Renault».

В 18:50 на 137 километре трассы Брин-Наволок — Каргополь — Вытегра в Плесецком районе водитель «Nissan Navara» врезался во впереди идущую «Ладу Калину». От удара машины слетели с дороги в кювет. В ДТП пострадали водитель «Лады» (диагностирован перлом плеча) и его пассажирка (диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки).

В 12:00 на первом километре дороги, ведущей к деревне Саунино Каргопольского района, в кювете оказался мотоцикл «Восход-2». На нём восседал пьяный «бесправный» 31-летний водитель без мотошлема. Теперь у мужчины с сотрясение головного мозга и перелом руки.

Уже сегодня ночью, в 01:40, у дома 43 на улице Вологодской в Архангельске пьяный 23-летний водитель «Renault Logan» при движении задним ходом врезался в стоящий на обочине «Opel Insignia». Затем, не останавливаясь, он продолжил движение. Всё это видел 23-летний прохожий. Ответственный гражданин пытался остановить автомобиль, но не смог и при падении вследствие наезда получил травмы ног и ушибы тела. Но о случившемся он тут же сообщил в полицию. Водителя «Renault» задержали на перекрёстке Гагарина —Советских Космонавтов сотрудники ГИБДД.

В 02.05 на 35 километре автомобильной дороги Архангельск — Белогорский в Приморском районе в кювет слетел «ВАЗ-2112». Пострадал 26-летний водитель со стажем управления месяц, уточнили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =