Житель Североонежска заступился за друга в баре и был зверски убит

 Фото: augustnews.ru

Мужчина получил 18 ножевых ранений.

Как мы уже сообщали ранее, 24 июля 2015 года ночью у подъезда жилого дома в поселке Североонежск Плесецкого района нашли тело 28-летнего мужчины с множеством ножевых ранений. По этому факту  Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных мероприятий следователями и полицейскими, по подозрению в преступлении задержан ранее судимый за убийство 37-летний  знакомый потерпевшего. Согласно предварительным данным, при совместном употреблении спиртных напитков мужчины разругались, затем подозреваемый нанес потерпевшему 18 ножевых ранений.

Подозреваемый не стал запираться но явка с повинной вскрыла довольно жуткие и странные подробности конфликта. Потерпевший заступился за своего друга,  к которому приставал обвиняемый, тому это не понравилось. Через некоторое время они встретились на улице, он сказал потерпевшему, что тот вмешивается не в свое дело, а потом зарезал.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Против подозреваемого суд на основании ходатайства следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принял к производству следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девять =