Пойман педофил, изнасиловавший четырёхлетнюю девочку в Соломбале

 Фото: Пресс-служба СК РФ

Он унёс малышку с детской площадки в подъезд.

В Архангельске на днях задержали мужчину, подозреваемого в совершении действий сексуального характера против 4-летней девочки. Преступление произошло вечером 19 июня в подъезде одного из домов Соломбальского округа Архангельска и вызвало широчайший общественный резонанс.

По этому факту следственные органы заводили уголовное дело согласно статьи «Действия сексуального характера в отношении малолетней».

Следователи и полицейские по приметам установили личность подозреваемого. Это ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе и за разврат, 31-летний архангелогородец. Проведенная ДНК-экспертиза окончательно подтвердила его причастность к изнасилованию 4-летней девочки.

Теперь мужчина за решёткой. На допросах он оправдывался своим алкогольным опьянением. Следствием занялся отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии:

  1. разоравть бы его… медленно долго… желательно на глазах у других таких же кто уже сидит… и в назидание будущим упырям…

      1. На Руси считали, что сё есть происки дьявола, выводили злодея за околицу и забивали осиновый кол в ж…пу……

    1. ,Точно. упырь, развелось мрази, страшно ребенка в магазин отправлять, не то, что гулять. Согласна с Крокодилом  кол в ж… всадить

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =