Чиновники мэрии Северодвинска устроили скандал на День ВМФ

 Фото: lj.rossia.org

Их цели достаточно прозрачны.

Сегодня заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Ярослав Евгеньевич Нилов направил сразу четыре официальных письма с просьбой разобраться в конфликте, который произошёл вчера, 26 июля в Северодвинске на праздновании Дня ВМФ.

Обнародованные для широкой общественности письма были направлены замгубернатора по внутренней политике Алексею Андронову, прокурору Поморья Виктору Наседкину, мэру Северодвинска Михаилу Гмырину, председателю избиркома Архангельской области Андрею Контиевскому.

Как описывает Нилов, 26 июля при просмотре авиашоу, к представителям ЛДПР подошла начальник отдела культуры города корабелов Наталья Трубачева, «потребовав явно в некорректной форме удалиться с площади». «Ее неадекватное поведение сопровождалось выплеском отрицательных эмоций, криками и угрозами привлечь полицию», — пишет депутат.

Судя по всему, деятели ЛДПР пытались организовать некое подобие предвыборной агитации, чего никак не должно быть в городе, мэр которого был освобождён от «уголовки» после назначения начштаба кандидата «Единой России» и должен стремиться к победе партии. Так что его подчинённые, почуяв неладное, предпочли устроить скандал. Кстати, за деятелей ЛДПР немедленно вступились жители Северодвинска.

Нилов в итоге считает, что такое некультурное поведение не соотносится с должностью, занимаемой чиновницей, он назвал произошедшее «дискриминацией по политическим признакам» и просит адресатов разобраться в ситуации и «проинформировать о результатах».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =