Архангельский заключённый заказал запрещённые стереоды в погоне за мышечной массой

 Фото: zaryadis.com

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Архангельской области изъята очередная посылка с сильнодействующими веществами — анаболическими стероидами.

Запрещенный на территории Российской Федерации препарат контрабандным путем поступил из Республики Беларусь. Посылка предназначалась для мужчины, отбывающего наказание в местах лишения свободы. Перед освобождением он решил увеличить мышечную массу и улучшить свои спортивные результаты.

В преступной схеме была задействована молодая архангелогородка — сожительница осужденного. Чтобы помочь осужденному «в улучшении физической формы» жительница Архангельска заказала через интернет анаболические стероиды и попыталась их получить для дальнейшей передачи. Женщина была задержана с поличным.

На данный момент сотрудниками наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих и других запрещенных веществ на территорию Российской Федерации). Проводятся следственные мероприятия, сообщили из пресс-службы ФСКН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =