Продолжается ремонт Троицкого проспекта в Архангельске

 Фото: АСФАЛЬТ 29

По итогам состоявшегося аукциона ЗАО «АГСУМ» должно отремонтировать участки от улицы Карла Либкнехта до площади Профсоюзов, от улицы Логинова до улицы Садовая, а также перекрестки с улицы Гайдара и улицы Вологодская. Всего на эти цели предусмотрено 23 миллиона рублей из 100 миллионов рублей дополнительно выделенных в мае Архангельску на дорожный ремонт.

Как рассказал генеральный директор ЗАО «АГСУМ» Владимир Тихонов, в настоящее время осуществлено фрезерование верхнего слоя дорожного полотна проспекта Троицкий на участке от улицы Иоанна Кронштадтского до улицы Поморская.

— Работы выполняются в ночное время, с тем, чтобы не затруднять движение автотранспорта, — отметил Владимир Тихонов. – Сейчас проводится ремонт горловин колодцев и дождеприемников: заменяются бетонные кольца, там где необходимо меняем сами люки и их основания. По завершении этих работ приступим к укладке выравнивающего, а затем и нового верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Пресс-служба городской администрации напоминает, что на прошлой неделе была завершена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на участке проспекта Троицкий от улицы Воскресенская до улицы Карла Либкнехата.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, оплата работ будет произведена только после их приемки организацией, осуществляющей технический надзор и устранения всех замечаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =