Разговор ни о чём: Игорь Орлов провёл личный приём граждан в Архангельске

 Фото: dvinanews.ru

Так создаётся впечатление социальных гарантий.

Мы уже сообщали ранее о реорганизации архангельской поликлиники № 14 и включении её в состав горбольницы № 4. Об этом население оповестил областной Минздрав. К сожалению, информация, судя по всему, дошла не до всех.

Так, на днях во время личного приёма граждан вриог Игорем Орловым жители посёлка Лесная речка Исакогорского района выразили обеспокоенность слухами о закрытии лечебного учреждения. Игорь Орлов с готовностью повторил уже распространённую Минздравом информацию: Архангельская городская поликлиника №14 проходит реорганизацию и войдёт в состав городской  больницы №4. Закрытия её структурных подразделений, в том числе и на улице Клепача, 11, не планируется.

Зачем было так заострять внимание на проблеме, которая, по информации Минздрава, и проблемой-то не является? Личные приёмы врио губернатора освещаются достаточно редко, но почему-то и узнаёт общество о том, что и так должно быть понятно. Зато воспользовавшись случаем, Игорь Орлов дополнительно прорекламировал свою предвыборную инициативу «Шаг навстречу»

Суть проекта по улучшению медицинского обслуживания северян заключается в продлении работы поликлиник в выходные дни.

— Медицинские услуги должны быть доступными, а посещение медучреждений комфортным для людей. Нам важна обратная связь, поэтому не успокаивайтесь, анализируйте и сообщайте нам, что получится, а что нет, – цитирует Игоря Орлова правительственная пресс-служба.

А вот что думают об этом один из посетителей нашего ресурса: «Врачей и так не хватает, если будет работать в выходной то на неделе будет отдыхать. Если участковый то кто за него будет на его  участке в будни? Это не в администрации штаны просиживать. Участок все равно нужно обслуживать, нагрузят на другие участки. На выходные будет привозить врачей из Москвы…»

Также Игорь Орлов поговорил о сохранении центра культуры, туризма и спорта в селе Федово Плесецкого района. По видеосвязи вриог выслушал доклад депутата местного совета Алексея Каменева.

— Из-за дефицита местного бюджета есть угроза закрытия учреждения, – пояснил посетитель.

— Прекращение работы центра недопустимо! – поддержал депутата Игорь Орлов. – Необходимо найти сбалансированное решение и сохранить центр.

На этом сообщение о приёме Игорем Орловым граждан внезапно обрывается без описания, какие именно досрочные поручения Игорь Анатольевич дал для исправления ситуации. Кстати, в МО «Федовское» проживает более тысячи человек…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =