Северянин годами насиловал и избивал падчерицу на окраине Архангельска

 Фото: pg12.ru

Девочка годами боялась рассказать об этом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по делу 43-летнего архангелогородца, обвиняемого в пятнадцати эпизодах действий сексуального характера против малолетней потерпевшей и истязаниях несовершеннолетней.

Ещё  в 2011  году по месту жительства в Исакогорском округе Архангельске обвиняемый совершал различные действия сексуального характера, пользуясь беспомощным состоянием 12 -летней дочери сожительницы.  С 2012 по 2014 гг. там же, после принятия спиртного, занимался «воспитанием» падчерицы, а именно бил её руками, ногами и порол ремнём.

Девочка была запугана и опасалась рассказывать о происходящем, о совершенных противоправных действиях стало известно только в этом году. На допросах обвиняемый отрицает свою причастность к описанным событиям.

По результатам расследования в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей были внесены представления, отметили в пресс-службе областного Следкома.

Уголовное дело с уже утвержденным прокурором обвинительным  заключением направили в Исакогорский районный суд Архангельска, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + пятнадцать =