Судебные приставы добились оборудования пляжа в селе Ильинско-Подомское

 Фото: www.myudm.ru/

Администрация поспешила исполнить решение суда.

По итогам судебного процесса администрация МО «Ильинское» Вилегодского района Архангельской области была обязана в срок до 1 июля определить на реке Виледь место отдыха граждан и оборудовать пляжи.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав явился к главе администрации и живописал меры принудительного исполнения, которые обыкновенно применяются к должникам в рамках производств неимущественного характера и последствия неисполнения судебных решений, вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Тогда администрация МО «Ильинское» предприняла все необходимые меры для выполнения судебного решения в установленный срок. Проведя проверку, судебный пристав-исполнитель обнаружил, что на берегу реки есть место для отдыха, вокруг стоят ограждения, пляж оборудовали кабинкой для переодевания и двумя биотуалетами, специальными буйками обозначена зона купания.

Теперь жители села Ильинско-Подомское получили благоустроенный пляж, там можно безопасно отдохнуть всей семьёй. Остаётся надеяться, что это лето даст жителям такую возможность, удовлетворённо отмечает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 20 =