Северянин с семи лет развращал дочку своей знакомой в Виноградовском районе

 Фото: svopi.ru

В итоге его изобличила мать жертвы.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие против 47-летнего жителя Виноградовского района, которого обвиняют в преступлении, предусмотренном пунктом «б» частью 4 статьи 132 УК РФ (6 эпизодов действий сексуального характера в отношении малолетней).

Согласно версии следствия,  с августа 2009 по ноябрь 2014 гг.  в одном из поселков Виноградовского района Архангельской области указанный мужчина совершал в отношении дочери различные знакомой действия сексуального характера. Всё началось, когда девочке ещё было 7 лет. О происходящем она впоследствии не говорила, ведь обвиняемый просил сохранить это в тайне, пользуясь доверчивостью ребёнка. Лишь после того, как мать девочку узнала о происходящем, о преступлении поставили в известность правоохранительные органы.

Суд принял во внимание ходатайство следователя и заключил обвиняемого под стражу. На допросах обвиняемый вины не признал. После расследования в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей внесли представления, отметили в пресс-службе областного Следкома.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в Холмогорский районный суд, в котором и состоится процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + девятнадцать =