«Надо и комаров покормить»: Дмитрий Киселёв прибыл в Архангельск

 Фото: izvestia.ru

Знаменитый журналист анонсировал свой визит заранее.

«Рано утром улетаем семьёй в Архангельск — Соловки, Холмогоры, Малые Карелы, завод "Звёздочка"… Отпуск продолжается. Не уверен, что двигаюсь туда сидеть ВКонтакте. Надо и комаров покормить :D» — такая запись появилась на официальной странице гендиректора российского международного информационного агентства «Россия сегодня», автора и ведущего программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1" Дмитрия Киселёва.

Остаётся только порадоваться за Дмитрия Константиновича. Как известно, в июне этого года в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума Кисилёв встречался с баллотирующимся в губернаторы Игорем Орловым, который много хвалил Архангельскую область и, как видно, завлёк-таки медиа-звезду на северную землю.

Фотографию телеведущего, сделанную в аэропорту Талаги, разместил сегодня с утра на своем аккаунте в «Instagram» депутат Архангельской гордумы Максим Корельский. Известно также, что в субботу вечером Дмитрий Киселев проведет встречу с редакторами ведущих СМИ Архангельска, с удовольствием сообщают ведущие СМИ.

Комментарии:

  1. Хорошо приезжайте, а губернатора и мэра отправьте кормить мордовских комаров, а то наши то комары их не прокусывают похоже.

  2. Хорошо напишите, раскажите и покажите всю правду. Хватит мямлить пора уже писать, говорить и показывать  всё как есть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =