ПАЗик маршрута «1У» объехал каток по остановке в центре Архангельска: ВИДЕО

 Фото: www.echosevera.ru

Жители возмущены самодурством водителя.

В соцсетях Архангельска набирает популярность видео противостояния двух водителей социального транспорта — пассажирского автобуса ПАЗ маршрута «1У» и асфальтового катка компании ЗАО «АГСУМ».

Из видео очевидно, что автобус маршрута «1У» двигался по Троицкому проспекту и пытался подъехать к остановке напротив Архангельского Театра Кукол. Тем временем дорожные службы города в лице ЗАО «АГСУМ» ремонтировали этот участок дороги, огородив территорию предупреждающими знаками. .

Водитель автобуса проигнорировал их и пытался проехать к остановке. Водитель асфальтоулкадчика для начала просто поставмл свою машину на пути ПАЗа, а потом и вовсе поехал на него, оттесняя за пределы ограждения.

Кстати, практически все автобусы, кроме того, что попал на видео, останавливались за пределами огражденной территории, входя в положение — ясных дней в Архангельске этим летом не так много, чтобы не класть асфальт в дождь, строители ловят момент.

Но водитель «1У» зачем-то пытался проехать по свежему асфальту, а затем и вовсе повернул и спокойно объехал работы… По остановке, где стояли люди! Зеваки противостояния шарахнулись. Затем случилась небольшая словесная перепалка между водителем и рабочими, но автобус всё же уехал…

Остаётся ждать реакции соответствующих органов на видео и разбора данной ситуации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + двадцать =