По воле Игоря Орлова Константин Добрынин покидает Совет Федерации

 Фото: politrussia.com

Ничем, кроме говорильни, этот сенатор от Архангельской области не запомнился.

Заместитель председателя комитета по конституционному законодательству, сенатор Константин Добрынин, представляющий Архангельскую область, покидает Совет Федерации, ведь его кандидатура не включена в список кандидатов в сенаторы, составленный врио губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

Ранее сам Добрынин заявлял, что попадёт в заветный список, но потенциальный глава субъекта выбрал своими сенаторами мэра Архангельска Виктора Павленко, депутата Госдумы от «Единой России» Елену Вторыгину и экс-вице-губернатора по региональной политике Сергея Ковалева.

– Совет Федерации – это политический орган, там работают профессионалы, которые могут представлять интересы региона, являясь одновременно людьми знающими и опытными в политической сфере, – прокомментировал свое непростое решение о замене сенатора врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов в комментарии «Известиям», отметив, что все нынешние его «кандидатуры имеют очень понятную политическую историю».

Как известно, сенатор Константин Добрынин в Совете Федерации прославился неоднозначными высказываниями ради привлечения внимания к своей персоне, популистскими политическими предложениями и огромными доходами в налоговой декларации. Какое-то время считался одним из самых медиапопулярных политиков в СФ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =