Трое северян жестоко избиты при дорожном конфликте в центре Архангельска

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Один из них получил также огнестрельные ранения.

В Архангельске полицейские задержали подозреваемых в причинении телесных повреждений местным жителям. В 22:00 в отделение полиции сообщили о том, что на перекрёстке Набережной Северной Двины и улицы Шубина неизвестные, в процессе возникшего конфликта, избили трёх архангелогородцев.

Одного из пострадавших с огнестрельным ранением в ногу сразу увезли в больницу. Два других получили различные травмы, но от госпитализации отказались. Злоумышленники покинули место нападения на личном автомобиле.

Ориентировку с приметами машины направили всем нарядам полиции. Автомобиль удалось обнаружить  сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны у ТЦ «Титан Арена» на улице Воскресенская.

В автомобиле сидели трое молодых людей в возрасте от 23 до 28 лет. Злоумышленников задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. У одного из подозреваемых изъяли травматический пистолет. Согласно предварительной информации, причина инцидента — конфликт на дороге. Проводится проверка, резюмирует пресс-служба УМВД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =