Двое полицейских избиты при усмирении семейного скандала в Архангельске

 Фото: www.topnews.ru

Один из них получил сложный перелом кисти.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 28-летнего архангелогородца, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Ночью 10 мая 2015 года двое сотрудников ППС УМВД России по городу Архангельск по долгу службы вмешались в семейный скандал. В подъезде дома на улице Галушина в Архангельске подозреваемый уже при доставлении в отделение для начала ударил кулаком в грудь одного полицейского, затем толкнул в грудь второго, да так, что тот упал и ударился рукой о пол. Позже ему диагностировали телесное повреждения, тупую травму правой кисти и перелом кости со смещением отломков, оно оценивается как вред здоровью средней тяжести.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установление всех обстоятельств совершенного преступления, уточнили в пресс-службе областного Следкома. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Если фактов нет… то уверенность свою, лучше держать при себе. Иначе можно прослыть *****болом… Удачи…. :-) (желают неудачникам)

  2. Свечку не держал, но уверен что версия полицаев не соответствует истинной…

  3. А ты… Федя… :-) таки там стоял и свечку держал… Так беги скорее в СК, давать правдивые показания…!!! Прояви гражданскую позицию… :-)

  4. Здрово ! Накатить мужику по черепу, а потом обвинить его в том ,что полицай нетренированные костяшки свои повредил неумелыми приемами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =