Джефф Монсон принимает участие в выборах губернатора Архангельской области

 Фото: bjjmania.ru

Естественно, не как кандидат, а как пиар-повод.

Ни для кого уже не секрет, что звезда мирового спорта, легендарный боец MMA Джефф Монсон – большой поклонник России. Последний раз, в июне 2015 года он приезжал в нашу страну и помимо всего прочего встречался с Владимиром Вольфовичем Жириновским, которого просил помочь в получении российского гражданства. Также американец хочет стать членом партии ЛДПР.

Спортсмен не раз заявлял, что по духу чувствует себя русским, кроме того, среди множества его татуировок «Родина мать зовет».

А сегодня стало известно, что руководитель фракции ЛДПР в Архангельском облСобрании, кандидат на пост губернатора Поморья Ольга Осицына пригласила Монсона побывать в Поморье. «ЛДПР – всегда за спорт и здоровый образ жизни!», – особенно подчеркнула она.

Спортсмена быстро записал видеоответ, в котором обещал скоро приехать в Россию и посетить в рамках визита Архангельск.

Дже́ффри Уи́льям Мо́нсон, более известный как Джефф Монсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Джефф тренируется в American Top Team, которая базируется в Coconut Creek, штат Флорида.

Джефф Монсон сказал в интервью: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джефф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press], и у него несколько тематических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) — русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, а также красно-чёрная звезда на груди — символ анархо-коммунизма.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =