Пять человек ранены при столкновении «ВАЗ-2115» и «Chevrolet Aveo» в Вельском районе

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Это не единственное ДТП с пострадавшими за сутки.

За минувшие сутки на дорогах Поморья произошло семь ДТП, в которых одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

Уже в четыре часа утра в Шенкурском районе на 69 километра автомобильной дороги Истомино — Раковская — Уколок перевернулась «Chevrolet Niva», за рулём которой находился 32-летний алководитель. В результате ДТП 24-летнюю пассажирку госпитализировали с травмой головы, ушибом грудного отдела позвоночника и переломом костей таза.

А в 05:50 в деревне Лукинская Вельского района столкнулись «ВАЗ-2115» и «Chevrolet Aveo». 36-летний водитель отечественной легковушки, лишённый права управления, оказался на полосе встречного движения, там-то и произошло столкновение с иномаркой, за рулём которой был 30-летний водитель, опрометчиво отправившийся по опасному маршруту без права управления. Пострадали сразу пять человек: водители обеих машин, а также три пассажира отечественной легковушки.

В Котласе «УАЗ» врезался в мотоцикл, ушиб грудного отдела позвоночника диагностировали 22-летнему водителю мотоцикла.

В 16:50 в посёлке Коноша под колёса «Лада-210740» попала 6-летняя девочка, она внезапно выбежала на дорогу в неположенном месте. За рулём же был пьяный 42-летний водитель. У ребёнка диагностировали ушибы и ссадины лица.

В 22:35 в посёлке Октябрьский Устьянского района у дома 1-А по улице автомашина «ВАЗ-2112» сбила 16-летнего подростка, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У мальчика травма головы, ушибы лба, уха и плеча. Водитель с места уехал, полицейские ведут розыск.

В 19:50 в городе корабелов на перекрёстке улиц Воронина и Карла Маркса под колёса «Hyundai» угодил 35-летний мужчина, который зачем-то пошёл через дорогу на «красный» сигнал светофора. У него травма головы.

А в Архангельске около девяти утра на перекрёстке проспекта Троицкий и улицы Гайдара водитель «Skoda Fabia» при повороте налево сбил 81-летнюю женщину, хотя она и шла на «зелёный». В результате пострадавшая получила перелом плеча, сообщили из областного ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − два =