Многодетная алиментщица зарезала нового возлюбленного в Коряжме

 Фото: ru.tsn.ua

Теперь трое детей вряд ли могут рассчитывать на регулярные денежные поступления.

На днях заведено уголовное дело против ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 40-летней женщины, которую на этот раз подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно рабочей версии следствия, 2 августа вечером в квартире Коряжмы между сожителями случилась ссора. На почве личной неприязни подозреваемая ударила кухонным ножом в область сердца 39-летнего сожителя. Ранение стало роковым: пострадавший  умер на месте преступления.

Подозреваемую задержали. Она написала явку с повинной, в котором указала, что ударила сожителя ножом после того, как он сам ударил ее по голове. Штрих к социальному портрету: ранее подозреваемая была лишена родительских прав в отношении сразу трёх несовершеннолетних детей, алименты она не платит.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы Следкома.

Комментарии:

  1. наши северяночки за год мужиков уже больше перерезали чем за две войны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 15 =