Шесть человек травмированы на дорогах Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Постоянство суточной статистики печалит.

За минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть ДТП, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

В 07:10 в Архангельске на перекрёстке улицы Галушина — проспекта Московский водитель «Mitsubishi» (согласно предварительным данным) при повороте налево создал помеху автобусу «ПАЗ», который ехал во встречном направлении. Избегая столкновения, водитель автобуса затормозил, в результате кондуктор упала и получила травмы — ушибы шейного и грудного отделов позвоночника.

В 07:50 в посёлке Октябрьский Устьянского района столкнулись отечественные легковушки «ВАЗ» — 12-й и 14-й моделей. У 27-летней пассажирки одной из машин диагностированы ушибы.

В 15:20 у дома 40-а на проспекте Морской в Северодвинске водитель «ВАЗ-2110» при развороте столкнулся с мотоциклистом. В результате ДТП 17-летний водитель мототранспорта ушиб колено.

В 17:15 в Вельском районе на шестом километре автомобильной дороги Вельск — Синега съехал в кювет «Ford Focus». За рулём была пьяная 25-летняя женщина. В результате её пассажирку госпитализировали с травмой позвоночника.

В 15:25 в деревне Харлово Холмогорского района водитель «FIAT», двигаясь по дворовой территории, сбил 11-летнего мальчика, тот неожиданно выбежал из-за гаража. У ребёнка ссадины и ушибы.

В 16.45 у дома 18 на улице Садовая в Архангельске автомашина «KIA Sorento» сбила 36-летнюю женщину. У пострадавшей ушибы голеней, её госпитализировали.

По данным УГИБДД по Архангельской области, при надзоре за дорожным движением работники ГИБДД выявили 608 нарушений ПДД на территории Архангельской области, из них 272 — в городе Архангельск. За управление транспортным средством в пьяном виде задержаны семь водителей, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =