Автомобильная экспедиция «На Север!» добралась до Архангельской области

 Фото: vk.com

Завтра путешественники будут развлекаться в «Титан Арене».

Мы уже писали о подготовке этой экспедиции, в которой участвуют известные ульяновские и казанские блогеры, путешественники, фотографы и журналисты, она началась 2 августа в Ульяновске и пока укладывается в анонсированные сроки.

Главной целью автопробега стала популяризация путешествий по России. Экспедицию посвятили 70-й годовщине Великой Победы и 75-летию Ульяновского автозавода. Также автопробег проводится под знаком чемпионата мира по бенди, в 2016 году он пройдёт как раз на территории Ульяновской области.

За 21 день участники побывают в городах на территории Чувашии, Марий Эл и Карелии, им откроются Новгородская, Кировская, Вологодская, Архангельская, Ярославская и Ивановская области. Кстати, большая часть маршрута экспедиции проходит именно по территории Поморья.

Завтра, 7 августа экспедиция прибудет в Архангельск. С 17:00 на хоккейном корте ТРК «Титан Арена» состоится культурно-массовое мероприятие со спортивными и фото-конкурсами, которые приурочены к проведению чемпионата. Вход бесплатный.

В процессе автопробега участники проводят съёмку документального видеофильма о тайнах, загадках и интереснейших местах Русского Севера, о культуре населяющих его народов. Фотографии и видеоотчёты публикуются в официальной группе путешественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 8 =