Неосторожная массажистка сломала ногу двухмесячному ребёнку в Северодвинске

 Фото: vk.com

Теперь он три недели будет на лечении.

Всё началось с того, что ортопед поставил ребенку диагноз дисплазия тазобедренного сустава. По рекомендации семья обратилась к массажисту. Специалист С. уверяла, что много лет работала с детьми, необходимый опыт есть, и большой.

Малыш успел пройти четыре сеанса. В понедельник был пятый раз. Во время массажа родители были на кухне, под конец мама пришла в комнату, где и шёл массаж. Массажистка массировала правую ножку сына, сделала "лягушку", заведя ее ступней вверх туловища. В этот-то момент и раздался пугающий хруст. Массажистка пояснила, что это видимо суставчик хрустнул, но ничего страшного не случилось.

Обычно малыш после массажа засыпал, но в тот раз плакал от боли. Так как мама слышала звук, то сразу обратила внимание на ножку. Мальчик не мог ей нормально двигать и плакал даже при прикосновениях.

«Мы позвонили снова через час-полтора С., сказали, что это ненормально. Она специально приехала и снова помассировала ножку. Потом сказала, что я ничего не понимаю, но лучше сделать снимок в травме. Собралась и ушла! Приехав в приемный покой детской больницы, уже заметили, что ножка опухла и положение её неестественно. Снимок же показал перелом диафиза бедра со смещением. Я уведомила её, что она сломала ребенку ногу. Была на нервах и в истерике… На что получила ответ: «не надо на меня ругаться, я это не специально ведь сделала»…

Теперь наш малыш лежит на растяжке круглосуточно. От нее не поступило ни звонка, ни извинений, ни даже сожалений о сделанном», — публикует сегодня ИА «Беломорканал» историю своей читательницы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 7 =