Несколько тонн нелегального алкоголя изъяли в Архангельской области за сутки

 Фото: www.ptr-vlad.ru

Изъятиями дело не ограничится.

В Поморье проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Алко-Стоп». Его главная цель – пресечение правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкоголя и спиртосодержащей продукции.

За минувшие сутки из незаконного оборота стражи порядка изъяли больше 3000 литров различных спиртных напитков. Среди зафиксированных правонарушений – продажа алкоголя несовершеннолетним, торговля в запрещённое время и вне отведённых для этого мест.

Факты реализации алкоголя несовершеннолетним вскрылись на территории Архангельска, Северодвинска, Котласа, Онеги и деревни Шипуновская Шенкурского района. Соответствующая статья Кодекса об административных правонарушениях предписывает наказывать продавцов штрафом до 50 000 рублей. При повторном совершении данного правонарушения, предусмотрена уголовная ответственность.

В продаже спирта прямо на дому полицейские уличили 39-летнюю архангелодку. За незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, против женщины составили административный протокол. Теперь за свои незаконные действия она ответит по всей строгости, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Комментарии:

  1. Верните пиво в ларьки и сделайте продажу алкаголя круглосуточной!!!

    Толку от закона если он нарушается, купить можно всё всегда и везде.

    Весь город утыкан "наливайками"…. А вот что там наливают и кто с этого стижёт капусту — мало кого волнует… Бухают все кому не лень, от 14-ти летних пацанов и девиц, до 90-летних пенсионеров….

    Вопрос в том -Что пьют?? В магазине по крайней мере маловероятно купить какой то левак и траванутся, а то что нальют тебе в рюмку или ПЭТ тару — зачастую ни как не катит под опредиления "живое пиво" или водка…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =