Три девочки травмированы в столкновении «Chevrolet Lanos» и «Nissan Juke»

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

События разворачивались на улице Вельска.

За минувшие сутки на дорогах Поморья произошло четыре ДТП, в которых семь человек получили травмы разной степени тяжести.

В 21:30 на перекрёстке улиц Гагарина и Пушкина в Вельске водитель «Chevrolet Lanos», двигаясь по второстепенной дороге, не стал пропускать автомобиль «Nissan Juke», ехавший по главной. При столкновении травмы получили трое несовершеннолетних пассажиров «Chevrolet», девочки трёх, десяти и тринадцати лет. У всех ушибы, после медосмотра детей отпустили домой.

В 18:20 в посёлке Тимонино (на 25 километре автомобильной дороги Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож) водитель «Volkswagen Caravelle» сбил 52-летнего велосипедиста, который перед тем, как оседлать свой двухколёсный транспорт напился, а при движении начал пересекать проезжую часть перед близко идущим транспортом, не смотря по сторонам. Велопьяницу госпитализировали с травмой головы и переломом голени.

В 13:45 на перекрёстке улиц Театральная и Ульянова в посёлке Вычегодский иномарка «Audi A3» сбила 75-летнюю женщину. Водитель поворачивал налево, женщина же переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей открытый перелом лодыжки и вывих стопы.

А в городе корабелов столкнулись сразу три автомобиля. В 17:50 у дома 58 на улице Карла Маркса водитель «Hyundai Tucson», выезжая с прилегающей территории, не стал пропускать «Hyundai Solaris», от удара его отбросило на «Volkswagen Multivan». В результате у одного из водителей диагностировано сотрясение головного мозга, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =