Пьяные хулиганы избили женщину-полицейского в центре Архангельска

 Фото: podrobnosti.ua

События разворачивались ночью 12 июля.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело в отношении двух молодых людей, которых подозревают в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия,  12 июля 2015 года ночью у дома на улице Урицкого в Архангельске к пьяным подозреваемым, нарушавшим общественный порядок, подошли сотрудники ОБ ППСП УМВД России по городу Архангельску и потребовали прекратить безобразие. Но подгулявшие молодчики в ответ наикнулись на женщину-полицейского из патруля и начали её бить, при дальнейшем усмирении смутьянов досталось и другому полицейскому, у пострадавших ушибы и кровоподтеки.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, отметили в пресс-службе СК.

Комментарии:

  1.  Полицейские неспособны самих себя защитить .Увольнять надо таких из органов , пускай идут работают на стройки народного хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =