78-летний шенкурянин убил 62-летнего избранника своей бывшей жены

 Фото: bioskis.livejournal.com

О любовном треугольнике следователям поведал свидетель.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 78-летнего пенсионера, которого подозревают в преступлении, предусмотренном частью1 статьи 105  УК РФ (убийство).

Сегодня утром в квартире дома городе Шенкурск подозреваемый из-за личных неприязненных отношений ударил ножом в область шеи 62-летнего знакомого. Подозреваемый был сильно пьян, его отвели в полицию и оставили там до вытрезвления.

Согласно предварительной версии, убийство произошло на почве ревности. Допрошенный по делу свидетель рассказал, что бывшая жена потерпевшего поддерживала отношения как с экс-супругом, так и с подозреваемым, став между ними яблоком раздора. Редко когда такие отношения заканчиваются благополучно — не убереглись люди и на этот раз…

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО, уточнили в ведомственной пресс-службе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =