Архангелогородца забыли друзья и он два дня «робинзонил» на острове Молодёжный

 Фото: www.pravmir.ru

Вчера днем горожане, гуляя по набережной в районе улицы Маяковского, услышали крики, доносившиеся с реки. Люди сразу позвонили в службу спасения, к месту происшествия для выяснения ситуации отправился катер центральной спасательной станции.

При обследовании акватории Северной Двины на острове Молодежный заметили человека – он махал руками и звал на помощь. 35-летнего мужчину попросту забыли на острове его друзья-рыбаки. Как рассказал неудачливый рыболов, он провел на острове почти двое суток, пускаться вплавь боялся.

Необитаемый остров Молодежный летом часто становится пристанищем рыбаков и обычных отдыхающих. До соломбальского побережья от Молодежного около 300 метров, температура воды +16 градусов, так что «робинзон» вполне мог переплыть реку, но решил не рисковать.

Мужчину доставили на берег, после чего он тут же направился домой. Медицинская помощь спасённому не потребовалась, пишет сайт arh112.ru.

Комментарии:

  1. 300 метров и проплыть бы мог!! а что трубы с собой не было или так нажрался что всё утопил????

    Да и 500 метров проплыть можно. ночью то не +16 , за двое суток задубеть можно в корень!!!!

  2. это же сколько выжрать надо? чтоб человека забыть да и сам видимо хорош был раз очнутся не мог столько времени, там катера постоянно ходят можно было бы докричаться гораздо раньше 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =