85 северян принесли 22 миллиона рублей эффектной аферистке из Котласа

 Фото: sled.net.ua

Теперь она на скамье подсудимых.

Котласский городской суд начал рассмотрение многоэпизодного уголовного дела против 33-летней К., которую обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

К. в течение года,  с августа  2012 по август 2013 гг.,  в составе ОПГ и вместе с иными лицами, уголовное дело против которых выделили в отдельное производство, представляясь успешным предпринимателем, которой нужны деньги для развития бизнеса, предлагала местным жителям оформлять потребительские  кредиты для покупки товаров у ее знакомого предпринимателя за некоторое вознаграждение, при условии, что товар они не получат, а кредитные деньги банк будет перечислять на счет этого предпринимателя.

Уверяя граждан, что она добросовестно исполняет все кредитные обязательства, которые гражданами оформллены  на себя, К. похитила по этой схеме около 22 миллионов рублей.

Всего по уголовному делу проходит 85 потерпевших, уточняет пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. саме интересное что пака идет расследование и суд люди которые взяли эти кредиты должны будут платить сами, и только после судебного решения возможно, ВОЗМОЖНО с них снимут данные обязательства

  2. Жадность фраеров сгубюила. Пришлось обращаться в полицию. теперь денежкам тю-тю. Уже благополучно пропиты и проедены в ресторанах. Осталасьтолько выплата кредитов и процыентов по нмм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =