Железнодорожный мост Архангельска закроют сегодня ночью

 Фото: www.izvestia29.ru

Завтра утром его вновь должны открыть.

На съездах с Северодвинского моста выполнено фрезерование дорожного полотна. Этой ночью должен начаться процесс укладки асфальта на левобережном пролете. Мост снова закроют.

Согласно муниципальному контракту, будут отремонтировано покрытие левобережной эстакады протяженностью 248 метров, подъезд к ней длиной 75 метров; правобережный пролет протяженностью 26 метров, путепровод через проспект Ленинградский длиной 52,4 метра и участок улицы Смольный Буян от съезда с моста до улицы Розы Шаниной, сообщили из пресс-служба администрации Архангельска.

— Работы по фрезерованию выполнены с обеих сторон – с правобережной и левобережной. Надо немного доработать, и в ночь со вторника на среду начнется процесс укладки асфальта на левобережном пролете. Мост закроют во вторник с 21:00, откроют кго  по окончании работ. Постараемся сделать так, чтобы люди утром в среду ехали на работу по мосту. В ночь с 15 на 16 августа заасфальтируем другую часть – правобережную. Мост пока ещё открыт, — прокомментировал происходящее директор департамента городского хозяйства Владимир Плюснин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =