Кто гостя не пускает в дом, тот получает от него ножом: попытка убийства в Вельске

 Фото: www.topnews.ru

Подозреваемый задержан.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 50-летнего жителя Вельского района, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Согласно версии следствия, 27 июля днем подозреваемый, будучи пьян, был озлоблен на 39-летнего знакомого и нанёс ему несколько ударов ножом в область тела. Преступный умысел до конца не довёл, ему активно мешал родственник потерпевшего, да и медики приехали быстро.

Позднее подозреваемый заявил о явке с повинной, в котором  указал, что ссора произошла по причине того, что потерпевший не пустил его в гости. Обозлившись на знакомого, он разбил окно в квартире потерпевшего. Тот стал браниться, опустился до оскорблений, за что получил серию ножевых ударов.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, отметили в пресс-службе СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + шесть =