Некрофил из Архангельской области задержан на территории Мончегорска

 Фото: www.kurer-sreda.ru

Также он промышлял воровством.

В отделение полиции города Мончегорска Мурманской области поступила информация от администрации местного кладбища о жутком происшествии. Неизвестные осквернили одно из захоронений, где погребли тело недавно умершей женщины 1976 года рождения.

Судя по всему, кто-то раскопал могилу и надругался над трупом. К месту происшествия направили следственно-оперативную группу. При расследовании проведен ряд мероприятий и установлены приметы подозреваемого.

Сотрудники угрозыска совместно с нарядом ППС вскоре задержали безработного, ранее судимого выходца из Архангельской области. Задержанный приехал в Мончегорск в поисках лучше доли.

При проведении следственных действий задержанного изобличили в совершении преступления. Заведено уголовное дело по редкой статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Сотрудники полиции думают над причастностью пойманного некрофила к ряду краж на территории города. Сейчас работа по выяснению обстоятельств их совершения продолжается, сообщили сегодня из пресс-службы УМВД России по Мурманской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 15 =