Пять человек пострадали в четырёх ДТП на дорогах Архангельской области

 Фото:

Снова неприятности доставил ПАЗик.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 632 нарушения ПДД по области, 299 – в городе Архангельск, 24 нарушения допустили пешеходы, 16 – несовершеннолетние участники дорожного движения, пять водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, которые пользовались преимуществом в движении. За управление в пьяном виде по области задержаны 18 водителей, из них четыре – в Архангельске.

В 18:25 в поселке Вычегодский (Котласский район) на перекрестке улиц Ульянова и Театральная водитель «ВАЗ-2110» при обгоне на пешеходном переходе, не справился с управлением, съехал на обочину и там автомобиль опрокинулся. 19-летнего водителя доставили в больницу с ушибами поясничного отдела позвоночника и плеча.

А в 18:00 в Обозерском (Плесецкий район) 32-летний нетрезвый рулевой, севший на мотоцикл без прав, не выдержал дистанцию и врезался в ехавший впереди «Ford Focus». В итоге у водителя мототранспорта, который и мотошлема-то не надел, диагностировали травму головы, ещё у него ссадины лица, рук и ног.

В 16:30 в Архангельске напротив Театра Кукол на Троицком проспекте под колеса ПАЗа маршрута № 75 угодила 58-летняя женщина, она попыталась перейти дорогу в неположенном месте и поплатилась за это. Теперь пострадавшая в шоковом состоянии.

В 11 часов в деревне Часовенское (Приморский район) водитель «Chevrolet Сruze» врезался в КАМАЗ. 23-летний водитель легковушки получил травму головы, пострадал и его 21-летний пассажир, он ушиб колено, сообщили из пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =