«Я никому не нужен»: молодой северянин в гипсе ползком добрался до моста ради самоубийства

 Фото: www.arkhiblogi.ru

В одиннадцатом часу вечера в областную службу спасения позвонил мужчина и сказал, что хочет спрыгнуть с моста. Молодой человек жаловался, что никому не нужен. А затем отключил телефон. Оперативная группа областной службы спасения выехала к железнодорожному мосту.

На подъезде к мосту спасатели заметили инвалидную коляску – молодой человек упомянул, что передвигается на ней. Сам он уже поднялся на мост — возможно, ползком, так как его ноги были «закованы» в гипс, перелез через перила и буквально повис над водой.

Когда спасатели приблизились к мужчине, стало ясно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек рассказал, что уже не первый раз пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Пока он делился воспоминаниями, один из спасателей произвел захват мужчины, а затем его вытащили из-за перил на мост. Молодой человек был передан сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств происшедшего. Затем медики скорой помощи приступили к его осмотру, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четырнадцать =