Серьёзное ДТП в Плесецком районе потребовало выезда спасателей

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Один из водителей тяжело ранен.

В 08:10 на 38 километре автомобильной дороги Котлас-Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское бесправный тракторист, при выезде со второстепенной дороги, не стал предоставлять преимущество отечественному внедорожнику «Chevrolet Niva» (на фото). 82-летнего тракториста госпитализировали с вывихом плеча, ушибом грудной клетки и сломанным носом.

В 13:00 на 1085 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» столкнулись «FIAT DUCATO» и «DAF». При ДТП 61-летний водитель «FIAT» получил ссадины в районе предплечья.

А в 22:15 на 174 километре автомобильной дороги Брин Наволок-Каргополь Плесецкого района столкнулись «NISSAN NP300» и «LAND ROVER FREELANDER 2». В итоге 56-летний водитель «NISSAN» извлечён из-под обломков при участии пожарных и отправлен в больницу с переломами бедра и тазовых костей, 42-летний водитель второго автомобиля и его 63-летняя пассажирка получили ушибы грудной клетки.

Кроме того,  в Архангельске и Приморском районе зафиксированы ещё 24 административных ДТП, в них повреждены лишь транспортные средства, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Комментарии:

  1. во!!! российский внедорожник победил трактор, а вы говорите что наши машины плохие, все покупаем "шевика"

  2. во российский внедорожник победил тракторЮ а вы говорите что наши машины плохие, все покупаем "шевика"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 20 =