Мотоциклисты и пьяный велосипедист стали участниками ДТП в Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Инциденты стали предметом разбирательства.

В 00.30 в д. Россохи Шенкурского района «бесправный» 25-летний мужчина на мотоцикле «Иж Юпитер 5» допустил наезд на пьяную 52-летнюю женщину, которая шла по проезжей части. В результате наезда пешеход получила ушиб колена. Водитель с места ДТП скрылся, но впоследствии был разыскан.

В Архангельске в 18.10 напротив д. 6 по ул. Комсомольской водитель автомашины «Chevrolet Niva» допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с велосипедистом. 33-летний велосипедист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил ушиб плеча.

В 18.50 в Приморском районе на перекрёстке дорог Нефтебаза — Ижма 33-летний мужчина, не имеющий права управления и с признаками алкогольного опьянения, за рулём мотоцикла «Сова» въехал в автомобиль «Mini Cooper» (на снимке), который остановился, чтобы пропустить машины по главной дороге. В результате ДТП водитель мототранспорта получил перелом голени.

Всего при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 632 нарушения ПДД по области, из них 291 — по городу Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны восемь водителей. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 43 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =