Недавно амнистированные преступники уже нападают на жителей Архангельска

 Фото: chastnik.ru

Первый такой случай зарегистрирован в Онеге.

В полицию Онега с сообщением о грабеже недавно обратился пожилой архангелогородец 1956 года рождения, приехавший в город из областного центра. Следственный отдел ОМВД России по Онежскому району по этому факту завёл уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж».

Уже через несколько часов после обращения полицейские установили личность одного из подозреваемых. Это 27-летний местный житель. А скоро сыщики вышли на след и второго нападавшего  – ранее судимого 31-летнего северянина. Злоумышленников задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Если обратиться к материалам уголовного дела, потерпевший приехал в Онегу, чтобы стать наследником. Познакомившись с двумя онежанами, он пригласил их в кафе. Встречу мужчины отмечали, выпивая алкоголь. А кончилось всё тем, что приезжего избили и обобрали.

При этом один из подозреваемых только в июне этого года вышел на свободу благодаря «победной» амнистии, сообщает пресс-служба УМВД.

Комментарии:

  1. как то не удивлен этой новости, много еще таких же сообщений не попадают в новостную ленту или еще не раскрыты

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =