Несколько убийств и покушение раскрыты полицейскими Архангельской области

 Фото: kvedomosti.com

Немаловажную роль в совершении этих преступлений сыграл алкоголь.

Сегодня ночью в отделение полиции Котласского района сообщили сообщение о том, что на ферме в Шипицыно нашли труп 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями. При работе следственно-оперативной группы задержан подозреваемый в злодеянии — безработный ранее судимый 31-летний местный житель. По этому факту принято процессуальное решение.

В Архангельске стражи порядка тем временем задержали подозреваемого в убийстве, совершённом 4 августа. В тот день в отделение полиции Архангельска сообщили о том, что на квартире дома по улице Кучина нашли труп женщины 1972 года рождения с колото-резаными ранами.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, а затем и задержать подозреваемого — безработного судимого мужчину 1974 года рождения. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ведётся расследование.

В Плесецком районе стражи порядка задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Вчера в 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что из дома деревни Першлахта с ножевыми ранениями госпитализировали мужчина 1969 года рождения. Установлено, что телесные повреждения при ссоре, возникшей на совместной пьянке, ему причинил 19-летний сын. Злоумышленника доставили в отделение полиции до вытрезвления и принятия решения. Проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =