Оппозиционер призвал «единоросса» добровольно сняться с выборов главы Поморья

 Фото: www.yury-rost.com

Владимир Керцев считает, что во всех бедах Поморья виноват нынешний вриог.

Один из претендентов на пост губернатора Архангельской области, представляющий мало кому известную коммунистическую партию «Коммунисты России». Владимир Керцев при предвыборном объезде Архангельска заявил о том, что человек, который прямо несёт ответственность за столь плачевное состояние региона должен принять мужественное решение и добровольно сняться с предвыборной дистанции, пишет сегодня БК, приводя яркие высказывания критика.

«Посмотрите, что происходит: областная казна трещит по швам, дороги ужасны, бюджетники не живут, а выживают на мизерные зарплаты, образование в упадке, в поликлинику не попасть на прием к специалистам! Тот, кто последние годы за все это отвечал, снова пытается возглавить Поморье!» — заходится в популистском плаче Керцев.

«Раньше, при советской власти, давно бы разобрались с этим горе-управленцем. Сейчас же партия власти на нарушения не реагирует! Считаю, что Игорь Анатольевич должен сам отказаться от дальнейшего участия в выборах! Ведь еще есть шанс исправить ситуацию! А еще пол-года — год у власти этой команды, и ничего сделать будет почти невозможно!» — сетует коммунист.

Комментарии:

  1. Господина Керцева благословили на выборы, что бы растащить голоса коммунистов. Это же ежу понятно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =