Полицейский ранен при задержании жителя Онеги в Северодвинске

 Фото: novayagazeta-ug.ru

Пострадал и нанёсший ранение.

Сегодня днём на Юбилейной, 25 при исполнении служебных обязанностей ранили сотрудника правоохранительных органов Два полицейских отправились по этому адресу из-за обращения жильцов о том, что на их чердаке несколько дней живёт неизвестный. При задержании «сквоттер» сопротивлялся и сумел ранить одного из правоохранителей в руку.

Агрессивного мужчину, несмотря на ранение, задержали. При разбирательстве выяснилось, что ранее судимый задержанный приехал в Северодвинск из Онеги с целью бродяжничества. На открытое противостояние с полицией его толкнуло сильное опьянение. Из-за этого во время задержания мужчина упал и сильно поранился.

Под стражей задержанного отправили на осмотр в больницу. На месте происшествия были замечены карета «Скорой Помощи» и дополнительные наряды полиции. Следственное управление следственного комитета решает вопрос о заведении против напавшего уголовного дела. Полицейский получил ранение кисти. Ему прямо на месте была оказали первую медицинская помощь, после чего он продолжил работу, сообщает БК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + восемь =