Изрезанный ножом мужчина найден в полусгоревшей квартире Архангельска

 Фото: news.flexcom.ru

Молодой человек в реанимации.

Вчера утром жители деревянной двухэтажки по улице Чкалова в округе Майская Горка города Архангельска сообщили на 01 о запахе дыма.

Приехавшие на вызов пожарные СПЧ обнаружили в задымленной квартире на втором этаже мужчину. Молодой человек лежал на полу в луже крови, на запястьях, шее и животе виднелись резаные раны. Рядом валялся окровавленный нож. Если говорить об источнике горения, то ими оказались вещи, которые были свалены на полу кухни. Мужчина находился в сознании.

Пожарные срочно эвакуировали пострадавшего на лестничную площадку, где оказали первую помощь – остановили кровотечения и перевязали раны, затем мужчиной занялись медики скорой помощи. 24-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимацию в состоянии средней тяжести, кроме резаных ран, у него отравление продуктами горения.

Квартира же почти не повреждена – обгорел пол и стена в кухне. Другие домочадцы, жена и ребенок потерпевшего, на момент происшествия отутствовали.

Была ли это неудачная попытка суицида, или на северянина кто-то напал, а затем поджёг его жилище, чтобы замести следы, неизвестно. Обстоятельства пожара выясняют правоохранители, сообщает arh112.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четыре =