Владимир Керцев предложил оппозиционерам обойтись без второго тура

 Фото: bezformata.ru

Для этого нужно сразу выбрать единого кандидата против претендента от «Единой России».

Коммунист Керцев призвал всех оппозиционных политиков сняться с предвыборной гонки после определения объединенного кандидата на губернаторский пост.

Идущий на выборы от «Коммунистов России» Владимир Керцев обратился ко всем оппозиционным кандидатам, предложив провести в начале сентября «народные праймериз», в ходе которых будет определён сильнейший оппонент действующего губернатора. После этого остальные кандидаты призовут людей также голосовать за него.

Коммунист предлагает определить среди претендентов наиболее сильного противника кандидата от партии власти и оказать ему всестороннюю поддержку, в том числе, просто снявшись с выборов в его пользу. Только так, говорит популист, можно изменить ситуацию в регионе. Провести праймериз Керцев предлагает в начале сентября, на улицах должны появиться объединенные пикеты с урнами для голосования.

«Тогда голоса «не размажутся», жители смогут изменить ситуацию и поверят в себя, поймут, что их голос важен и сможет повлиять на результат», считает Керцев. Сам он готов поддержать сильнейшего и мгновенно снять свою кандидатуру в пользу лидера по итогам «народных праймериз».

Отметим, что эта популистская инициатива не нова, почти никогда не осуществлялась, а Керцев может снимать свою кандидатуру уже сейчас, так как по узнаваемости и популярности он явно слабее своих оппонентов по причине отсутствия широкой поддержки «Коммунистов России».

Комментарии:

  1. Все эти уважаемые кандидаты-массовка в дешевом сериале. Реальных, сильных оппонентов просто заблокировали, не пустили. Собственно под это и придумана нынешняя система выборов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =