Два человека потерялись во время ненастной погоды в Архангельской области

 Фото: hvisslsettarr.livejournal.com

Оперативные группы областной службы спасения отправлены для поисковых работ сразу в два района – Коношский и Котласский.

12 августа 83-летняя женщина и её внук ушли в лес у станции Хмельники Коношского района за ягодами и грибами. Уже направляясь домой, пенсионерка сказала, что заметила гриб и отправилась за ним. Внук же благополучно вышел из леса, подождал бабушку, но она не пришла. На крики пожилая женщина не реагировала – она ходит со слуховым аппаратом, он мог отключиться.

Односельчане сразу отправились на поиск пенсионерки, но результатов это не дало. Безуспешно прошли и дальнейшие поисковые работы, хотя каждый день в лес выходили до двадцати человек, в том числе полицейские и кинолог с собакой. 15 августа в Коношский район прибыла оперативная группа службы спасения, она присоедится к поискам пенсионерки.

А в Котласском районе и тоже 12 августа в лес ушел 65-летний мужчина. Он ехал утренним поездом «Котлас-Кизема» и, предположительно, сошел на станции Копосово. Домой пенсионер не вернулся, его мобильный телефон выключен…

О результате поисковых работ пресс-служба АОСС сообщит позднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 3 =