Жалоб на нарушения предвыборных процессов в Архангельской области пока нет

 Фото: партиявеликоеотечество.рф

Предвыборная кампания в целом проходит спокойно.

Досрочное голосование на выборах губернатора Архангельской области досрочно состоится сразу на шестидесяти судах, кроме того, голосовать будут на полярных станциях и маяках, сообщает председатель областного избирательного комитета Андрей Контиевский.

"Предварительно определено, что досрочно проголосуют экипажи 60 архангельских морских судов, избиратели, которые работают на полярных метеостанциях, маяках и живущие в труднодоступных местностях", — рассказал он.

Облизбирком сейчас как раз окоанчивает прием заявок территориальных комиссий для проведения досрочного голосования уже с 23 августа. Численность избирателей в регионе, включая и НАО достигает миллиона человек. Точное количество людей, которые вообще не смогут голосовать 13 сентября, подсчитывают.

Глава облизбиркома отметил, что избирательная кампания проходит организованно и без нарушений. "Ни одной жалобы от кандидатов или от их штабов на нарушения выборного законодательства нет", — сказал Контиевский.

Напомним, что на пост главы Архангельской области претендуют пять человек: собственно врио губернатора Поморья от "Единой России", Надежда Краева от «Справедливой России», Василий Павлов, представляющий КПРФ, Ольга Осицина (ЛДПР) и Владимир Керцев от "Коммунистической партии Коммунистов России"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + три =