Илья Азовский вновь прекратил голодовку в СИЗО Архангельска

 Фото: vestivlg.ru

Известный журналист продемонстрировал решимость идти до конца в сочетании с принципиальной позицией.

Главный редактор популярного общественно-политического издания "Правда Северо-Запада" и ИА "Эхо СЕВЕРА" Илья Викторович Азовский прервал многодневную сухую голодовку, сообщило вчера ЭС со ссылкой на адвокатов журналиста.

Как мы уже сообщали ранее, Илья Азовский объявил сухую голодовку, протестуя против необоснованного решения о мере пресечения. Он обещал голодать до тех пор, пока не будет рассмотрена его жалоба на решение оставить подозреваемого под стражей.

Но после просьб коллективов изданий "Правды Северо-Запада" и ИА "Эхо СЕВЕРА", уважаемого человека – депутата Государственной Думы Ярослава Нилова (тот написал Азовскому специальное письмо поддержки), а также чтобы не доставлять проблем руководству учреждения УФСИН по Архангельской области – СИЗО № 1,  Илья Азовский решился прекратить свою акцию протеста.

Отметим, что это не первая голодовка Азовского за решёткой, ещё в июне таким же образом он протестовал против своего задержания, пока не оказался на грани жизни и смерти и был вынужден возобновить регулярные приёмы пищи.

Комментарии:

  1. Сделать анализы и вынести вердикт! И тогда выяснится принимал не принимал дурь…А если подтвердится нечего воду мутить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =