Пять ДТП с пострадавшими произошли на дорогах Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Среди пострадавших пожилые люди.

В 18:20 в Пинежском районе на третьем километре автомобильной дороги Карпогоры — Сосновка — Нюхча водитель «ВАЗ-2107», выезжая со второстепенной дороги, не стал предоставлять преимущества в движении «Toyota Land Cruiser», которая ехала по главной. В результате ДТП водитель внедорожника 1956 года рождения получил травму головы и ушиб голени.

В 18:50 в Северодвинске у дома 13 на проспекте Ленина, водитель «Land Rover» допустил выезд на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Renault Logan». При ДТП травмированы 73-летний водитель и 70-летняя пассажирка «Рено».

В 10:05 на автомобильной дороге, соединяющей Архангельск и Северодвинск, водитель «Zaz» не смог выдержать безопасную дистанцию до двигавшегося в том же направлении «ВАЗ-2110». В итоге ссадины лба у пассажирки «десятки».

В Архангельске в 12:00 у дома № 26 на проспекте Никольский в автобусе «ПАЗ» из-за резкого торможения упала 74-летняя пассажирка. У пенсионерки травма коленных суставов.

А в 20:20 у дома 68 на улице Тяговая в Архангельске автобус сбил 42-летнюю велосипедистку, которая ехала в попутном направлении. У женщины перелом предплечья.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 585 нарушений ПДД по области, из них 298 — в Архангельске. За управление транспортом в нетрезвом состоянии задержано 16 водителей.

Также в Архангельске и Приморском районе зарегистрировано 24 ДТП, в них повреждения получили только транспортные средства, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =